Tuesday, September 16, 2008

graduation


September, tgl 9, bln 9, jam 9

itu adalah waktu di mana aku duduk di kursi panas..
untuk berjuang, bertarung demi menyelesaikan masa studi
selama 4 tahun lebih dikit di jurusan Hubungan internasional ini
masa itu cukup mengangkat perasaanku...memberiku kesempatan
untuk mewujudkan keinginan jadi anak yang bisa lulus cepet di HI
bahagia...tentu saja ada...
bangga...60 persen di otakku...
...mama papa berdoa buatku...
..intan sama tya juga...
..temen-temen, apalagi anak Bush..sangat
...mas shoim...juga...
tapi bagiku kelulusan bukanlah sesuatu yang sangat-sangat istimewa..
aku tau ...bgitu sulitnya lulus dari jurusan HUBUNGAN INTERNASIONAL
karena belajarnya aja 3,,,belajar bahasa inggris (translate bahan), nulis ilmiah, n permasalahan kita
tapi semua itAu bagiku adalah kewajaran...sesuatu yang bakal diraih sebagian besar anak kuliah
jadi tak perlu untuk sangat-sangat dibanggakan...dielu-elukan...
...................................
tak lamapun perih kembali menusuk jantungku...
sebenarnya aku masih belum berkeinginan untuk cepet2 lulus...
aku begitu enjoy dengan dunia kuliahku...
temen-temenku, pelajaranku, kegiatanku...
..........akupun nggak bisa berbbuat apa-apa....
semoga ini memang jalan terbaik untukku....


7 comments:

r_fun said...

itulah firasat dan pertanda yg kamu dapat sebelum mengalami peristiwa besar..
jangan remehkan firasat, krn itulah respon alamiah kita sebagai manusia

Anonymous said...

congrat for ur graduation

Anonymous said...

aQhu JUga BANggA naGet ma KaMu,,,,

woRk HArD
bIZa menNEpiz perASaaN keGALAuan mu gARa-GARa oraNG yaNg naManyA iRfan,
aND fINizh tHe sCriPT wELL...

u maKE prOUd aLL OF uZ....
aNd yOu deSErVE to HAve ThaT....

yaH kaLo peNGen menIkmaIT duNia KULiah ya lanJutiN aJA ke S2 Niar...

sePErtiNya dIRIqhu terTARik uNtuk meLANjutKAnNya DI JOgJA.....

kareNA motO qHu aDALAh;
"beLAjar samPAi maTi"
aND kaLO bIZa daPAt pEKErjaAN YAng nGgak jAUh2 Dari BElajAR, sekITar jADi doZen or sUmtHinK.....

wELL,,,,

cONgRAtz yA BU'

wITh fULL sPirIT,

Q-Yu

Haps.. said...

SeLamadh iah bro..
Sihhh,
onok jeneng quw rek,
seneng aquw..
Hhhaaa..!

Yo'opo pas nek
diLanjutno maem2 di Pizza Hut..
Mmm,
sip iku bro!!
Hha,
^_^

sukri said...

hai..slm kenal

eva clooney said...

aduh
paling berat kasih
komentar bwt ini

aku belom lulus sih
kawawawswkakakak

tapi soon
i know it
4 sure


i proud with this girl
she shows me what integrity means


banzai HI UNEJ 04

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀
,