Thursday, September 18, 2008

Doa


"doa adalah kekuatan besar suatu umat untuk mengubah nasibnya....,dan Tuhan menjawab doa hamba-hambanya....."

doa memberikan kedamaian disaat hati kita terbelenggu oleh keinginan, ingin sukses, merasa senang, sakit hati, putus asa,
dan bahkan dalam keadaan damai, doa kan semakin membuat kedamaian...
biasakanlah untuk berdoa....
tak usah dengan membaca ayat-ayat yang panjang..
berdoalah dengan sepenuh hati, berbicaralah apa yang ingin disampaikan
ketika ingin memulau atau mengakhiri hari,

atau kapanpun kita mau, dalam keadaan apapun...
ceritakanlah pada-Nya kesenangan kita hari ini, rasa syukur, kepedihan...
dan rasa cinta kita padanya....
karena Tuhan kan mendengarkan kita, tersenyum di atas kita dan melihat
ketika kita berdoa padanya....
dia kan memberikan rahmat atas kebahagiaan kita, obat penyejuk untuk segala kepedihan kita,
petunjuk bagi kita yang tersesat

Hanya Dia yang setia pada kita, tempat kita kembali...
membawa kita pada tempat yang aman, dan membantu mendewasakan kita...

4 comments:

Haps.. said...

Yupz..
Anda benar!!
^_^

BerdoaLah sebeLum didoakan,
ok..?
=P

q_yU exotiC said...

a.q_yu seTUjU banGet,,,,

aDa keSeJukan daLAm dOA,,,,


aND bIla haTI daN piKiran, serTa seMua PAnca IndEra komPak menuTUrkan daN memPrakteKkan Ayat- AyaT yang DitUJukAN paDa-Nya denGaN penUh keikhLasaN daN keSadaRAn, dAn keHENinGAn,,,,iN orDInarY Life

aPApun aGAma daN kepErcayAAnnYa,,,,
itulah doA yang seSunGgugNya

keEp tHe faIt,
aMin

r_fun said...

doa?
wajib
tiap langkah hidup musti di isi doa
tapi kalo dlm kasus skripsi ini
hm...
kayaknya action lebih menonjol deh...
lho?
bulan puasa kok ngomongin yg nonjol2 yah?

somebody said...

酒店經紀人,菲梵酒店經紀,酒店經紀,禮服酒店上班,酒店小姐,便服酒店經紀,酒店打工,酒店寒假打工,酒店經紀,酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工經紀,制服酒店經紀,專業酒店經紀,合法酒店經紀,酒店暑假打工,酒店兼職,便服酒店工作,酒店打工,酒店經紀,制服酒店經紀,酒店經紀
,